全國

熱門城市 | 全國 北京 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (2717union.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

    亲胸揉胸膜下刺激视频

首頁 > 高考報考 > 志愿填報 > 報考技巧 > 2019年海南高考志愿填報設置

2019-07-03 13:30:47海南省教育廳

  高考志愿填報設置

  在本科提前批錄取的軍隊院校、公安院校、司法院校、消防院校、藝術類“校考”學校和安排在本科提前批錄取的其它學校及需面試的專科提前批學校,實行梯度志愿的投檔錄取模式。本科提前批設6個有先后順序的學校志愿,每所學校設6個專業志愿和專業服從調劑志愿。其中,藝術類“校考”學校單設3個有先后順序的學校志愿,每所學校設6個專業志愿和專業服從調劑志愿;需面試的專科提前批設3個有先后順序的學校志愿,每所學校設6個專業志愿和專業服從調劑志愿。

  國家專項計劃、地方專項計劃、本科A批、本科B批、無需面試的專科提前批、高職專科批以及在本科提前批使用我省藝術類省級統考成績錄取藝術類專業的學校,實行平行志愿的投檔錄取模式。其中:本科A批設12個平行的學校志愿,每所學校設6個專業志愿和專業服從調劑志愿;國家專項計劃、本科B批、無需面試的專科提前批和高職專科批,以及在藝術類招生的本科學校(不含藝術類“校考”學校)每批設6個平行的學校志愿,每所學校設6個專業志愿和專業服從調劑志愿。每個批次根據學校完成招生計劃的情況進行征集志愿,征集志愿設6個平行的學校志愿,每所學校設6個專業志愿和專業服從調劑志愿。

  地方專項計劃、本省本科院校與高職院校聯合辦學的本科專業,在本科A批的文史類和理工類的界面分別增設3個平行的學校志愿,每所學校設6個專業志愿和專業服從調劑志愿。

  體育類在相關錄取批次單獨設置6個平行的學校志愿,每所學校設6個專業志愿和專業服從調劑志愿。

  民族班和少數民族預科班在本科A批文史類和理工類的界面增設3個平行的學校志愿。

  保送生、自主招生、高校專項計劃、高水平藝術團、高水平運動隊和中國科技大學少年班招生單獨設置特殊類型志愿,考生可填報1個學校志愿和6個專業志愿。

[標簽:海南高考 高考新聞 2019高考亲胸揉胸膜下刺激视频]

分享:

(挑大學·選專業,一步到位!)

(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞