全國

熱門城市 | 全國 北京 廣東

華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

華東地區 | 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

華中地區 | 河南 湖北 湖南

西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

華南地區 | 廣東 廣西 海南

  • 微 信
    高考

    關注高考網公眾號

    (2717union.com)
    了解更多高考資訊

  • 家長幫APP
    家長幫

    家長幫APP

    家庭教育家長幫

首頁 > 高考報考 > 院校大全 > 高考新聞 > 2019年廣東關于部分機構違規組織開展高職擴招預報名和報名的聲明

2019-09-27 10:58:18網絡整理

2019年廣東關于部分機構違規組織開展高職擴招預報名和報名的聲明

  近期,我廳接到反映,有不具備招生資格的機構違規發布高職擴招信息和違規組織開展高職擴招預報名和報名工作。在此,省教育廳嚴正聲明:目前,省教育廳和省教育考試院未委托任何社會機構或組織開展高職擴招預報名和報名工作;根據工作安排,第二期高職擴招專項行動擬于10月左右實施,高考補報名和招生考試報名相關要求,以及具體招生院校和專業等,擬于9月中下旬公布;官方公布信息渠道為:省教育廳官微(廣東教育ID:gdsjyt)、官網(http://edu.gd.gov.cn/),省教育考試院官微(廣東省教育考試院ID:gdsksy)、官網(http://eea.gd.gov.cn/)。

  請廣大考生和家長及時關注和留意官方網站、官微,提高警惕,避免上當受騙。對于發布有關高職擴招不實信息的微信公眾號和網站、違規組織開展高職擴招預報名和報名工作的機構,省教育廳將保留追究法律責任的權利。

  廣東省教育廳

亲胸揉胸膜下刺激视频   2019年9月2日

最新高考資訊、高考政策、考前準備、高考預測、志愿填報、錄取分數線等

  高考時間線的全部重要節點

  盡在"高考網"微信公眾號

       

[標簽:高考資訊 高考新聞亲胸揉胸膜下刺激视频]

分享:

(挑大學·選專業,一步到位!)

(挑大學·選專業,一步到位!)

高校分數線

專業分數線

高考關鍵詞